Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое столетне яйцо?
10 годов
назад
от
apolonova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это - консервированное по-китайски утиное яйцо. Обмазывается смесью из золы, отрубей и глины и закапывается в золу.
Вкус - как у яйца в крутую. Слегка пахнет аммиаком.
Цвет белка - как очень крепкий чай, прозрачный, желток - зеленовато-серый, мраморный.
Для салатов по-китайски - для красоты и вкуса.
В Москве - по 80 руб/6 штук.
10 годов
назад
от
Иляна Черникова
Связанные вопросы
3
ответов
че можно приготовить из горячего на скорую руку, чтоб особо не заморачиваться? яичницу не люблю
10 годов
назад
от
Галина Газюра
1
ответ
Что готовить мужу на работу
8 годов
назад
от
Евгений Артёмов
1
ответ
Можно ли кушать пастилу кормящим мамам ?
9 годов
назад
от
Танечка Хомякова