Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать крем для торта Наполеон боле густым?
10 годов
назад
от
Сергей Баринов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно в ОСТЫВШИЙ крем вмешать 1-2 готовых (испечённых) измельчённых в мелкую крошку коржа или грамм 100-200 измельчённого в крошку, печенья. Так крем станет несколько гуще.
Или сварить еще одну часть кремазначительно гуще, чем надо, соединить с жидковатым кремом, прогреть ещё раз, всё время помешивая, и остудить.
Также можно в остывший крем вбить грамм 200 мягкого масла и хорошенько взбить миксером. Оставить в холодильнике на час-полтора - когда масло застынет, крем станет гуще.
10 годов
назад
от
litva3777
Связанные вопросы
1
ответ
Какое вино хороше? Изабелла Каберне Киндзмараули Мерло Южная ночь Ласковые сети Шардоне Мускат все полусладкие
8 годов
назад
от
СерёГга Рыков
3
ответов
Вряд ли кто-то просто так ест сосиски - с чем Вы их едите? Жарите или варите?
6 годов
назад
от
Людмила Лапшина
3
ответов
Подскажите какой нибудь вкусный и оригинальный салатик? ) Может фирменный какой-то? )
12 годов
назад
от
SANTANA