Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать суп из замороженных опят вкусне?
Добрый день всем.
Только что я сделал себе на обед суп из замороженных опят. Состав: опята 400 г, замороженный картофель 200 г, лук репчатый 140 г, морковь 170 г, масло подсолнечное 40 г, соль, вода. Лук и морковка обжарены в масле.
Вкус получился не очень.
Как можно улучшить вкус такого супа при приготовлении и после?
10 годов
назад
от
Илона Витюшкина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Всё решишь картофель, лук морковь, перец грибы и кидаешь в кипящуй бульён, варишь 15 минут, и блендером делаешь пюре, потом пока остывает, на сковордке обжриваешь на сливочном масле сухарики, и когда суп нальёшь в тарелку насыпишь чуть сухарей и ешь. быстро и вкусно.
10 годов
назад
от
катя белова
▲
▼
0
голосов
сначала надо было все разморозить. . обжарить слегка опята, чтоб вода сошла да и поджарочка дает свой привкус клевый. . потом в кастрюлю. . и варить. . добавить соль и зелень (укроп с петрушкой. если нет - можно хмели-сунели) , лавровый лист, перец (горошком или молотый) варить примерно все вместе - часик- полтора.
10 годов
назад
от
Оля
Связанные вопросы
1
ответ
чем заменить майонез в селёдке под шубой ? (один из гостей не ест ) мне кажется сметана с селёдкой и свеклой не подойдёт
8 годов
назад
от
KARLITO
5
ответов
чем можно начинить лаваш, какие начинки кто из чего делает подскажите
11 годов
назад
от
vladmbtv2680
1
ответ
Жесткое мясо (говядина) как размягчить?
2 годов
назад
от
игорь попов