Все о еде
Войти
Регистрация
Какую часть свининой тушки Вы покупаете чаще всего? Почему?
10 годов
назад
от
Нина Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от того, что за блюдо готовлю. На шашлык лучше всего не слишком жирная шея, на плов - ребрышки, для запекания в фольге и на отбивные - антрекот (корейка) , на суп - любое мясо с косточкой или еще лучше ногу индюшки.
10 годов
назад
от
Иван Воробьев
Связанные вопросы
1
ответ
А ваша бабушка вкусные пирожки выпекает (жарит) ? И с какой начинкой вкусне всего?
9 годов
назад
от
Михаил Севостьянов
1
ответ
как с пользой "потратить" вот такую вот гигантскую лучатину?
8 годов
назад
от
коля пономарев
3
ответов
Что можно приготовить из 2яиц, колбысы, сыра, хлеба, огурцов, сметаны горчицы, майонеза?
7 годов
назад
от
[email protected]