Все о еде
Войти
Регистрация
Что вкусней?
Какие тесто пирожков будут вкусне: 1) тесто сделанное из творога, яиц и муки.
или 2) кефир, соль, сахар, яйца, сода, мука. Какое по вашему мнению будет вкусне?
10 годов
назад
от
михаил александрович
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1. ХОТЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО ЭТО ЗА ТЕСТО ТАКОЕ, ПОХОЖЕ НА СЫРНИКИ, ТОЛЬКО ТОГДА НЕ ХВАТАЕТ ИНГРЕДИЕНТОВ . А 2 ВАРИАНТ НЕ ОЧЕНЬ, ВОБЩЕ СОДУ НЕ ЛЮБЛЮ ( ЛУЧШЕ ДРОЖЖИ
10 годов
назад
от
Никто .
▲
▼
0
голосов
Тесто с творогом для пирожков-вещь! Недавно делала тесто на ленивые вареники-не получилось, добавила туда дрожжи и такие пирожки вышли! Мягкие, нежные, долго не черствеют! Итак- 500-творог (не сухой) г, 500-мука, 150-сливочное растопленное масло, 2 яйца, разрыхлитель, растворённые в тёплой воде (чуть) сухие дрожжи, сахар, соль по вкусу. 2 часа-в тепло, обмять пару раз. Любая начинка, круассаны тоже здорово получаются. Советую!
10 годов
назад
от
DishemiciBD
Связанные вопросы
1
ответ
Сделал тесто для пирожков только на воде, положил в холодильник, можно завтра добавить яйца, соль, масло?
7 годов
назад
от
Диана Питрофанова
1
ответ
Вес меда. Если взять 200 мл стакан и налить туда мед - то сколько там меда?
8 годов
назад
от
наст енвеневн
1
ответ
Не взяло спиртное. Почему?
7 годов
назад
от
светик иршина