Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите простой рецепт мариновки курицы для шашлыка С минимальным временем мариновки
10 годов
назад
от
Бобик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как и для любого друго мяса - это мелко резанный или крученный на комбайне лук. Маринует не лук, а луковый сок. Чем сока больше даст лук, тем лучше. Больше ничего не надо.
10 годов
назад
от
Ксения ***
Связанные вопросы
1
ответ
Перчатку надел, но брожения нет
5 годов
назад
от
Іринка Шевчук
1
ответ
Психологически, почему людей привлекают шипучие напитки?
4 годов
назад
от
Илья
4
ответов
Какой все же чай нравится больше Вам? Черный или зеленый?
10 годов
назад
от
Павел Веточкин