Все о еде
Войти
Регистрация
Вы какой майонез предпочитаете?
10 годов
назад
от
adawdaaw dadadadadad
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Позволяю себе покупной . только зимой иногда .
Домашний . хорошо, но без стабилизаторов он неизбежно расслаивается на фракции ( Да и гомогенизации как добиться с просто миксером-блендером?
10 годов
назад
от
Кристина Вычугжанина
▲
▼
0
голосов
А мы последне время заменили майонез мягким обезжиренным творогом (Валио, Савушкин продукт "Нежный" и другие) . Добавляем по чуть-чуть соевый соус и горчицу. Вкус боле пикантный, можно сделать нежне или остре. Да и пользы больше! Можно взбить венчиком или просто растереть тщательно! Правда, для "оливье" приходится брать покупной, предпочитаю "Московский провансаль". Домашний майонез у меня не очень получается!
10 годов
назад
от
Мария Кошуркина
Связанные вопросы
2
ответов
Какие блюда вы готовите с черносливом ?
7 годов
назад
от
Алёна Зинченко
4
ответов
Как остановить родителей от пьянки? Помогите пожалуйста! Они у меня не алкоголики, нет, не подумайте.
9 годов
назад
от
*love is...*
4
ответов
Ваш Рецепт шарлотки?
3 годов
назад
от
Алла Секушина