Все о еде
Войти
Регистрация
Как быстро сварить фасоль?
10 годов
назад
от
Дмитрий Кулаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно и не замачивать. Просто залить небольшим количеством воды, поставить на огонь. Когда закипит, проварить минут 15 и добавить чуть-чуть холодной воды (именно холодной) , она опять закипит - опять подлить воды и т. д. Механизм не понятен, но проверено неоднократно (бабушкин способ)
10 годов
назад
от
maniakmusic
Связанные вопросы
1
ответ
Кто ел настояще крабовое мясо? , сходство с обычными крабовыми палочками
5 годов
назад
от
Shipu4ka...))
1
ответ
Если у вас бюджет позволяет шикарно питаться, разумно ли тратить весе деньги на еду ?
8 годов
назад
от
Ankalime
2
ответов
Есть сушеные яблоки. Что можно из них приготовить кроме компота?
10 годов
назад
от
алексей егоров