Все о еде
Войти
Регистрация
какой должен быть вкус у правильно приготовленного белкового крема? белки и сахарная пудра.
10 годов
назад
от
Альбина Мухатова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от пропорции ингредиентов, вида используемых яиц (куриные, перепелиные и тому подобное) и сахара. В большинстве случаев, крем должен оставлять ощущение воздушности, легко таять на языке и иметь однородный вкус без сгустков сахара.
10 годов
назад
от
tatapushka
Связанные вопросы
1
ответ
А если блины с йогуртного напитка сделать? Вкусно ж будет? )
6 годов
назад
от
настя бильская
1
ответ
Дайте пожалуйста рецепт малосольных огурцов как вы их готовите?
7 годов
назад
от
Дариша Дариша
3
ответов
Можно ли в хлебопечах использовать обычное жидкое молоко?
9 годов
назад
от
Ирина Алексеенко