Все о еде
Войти
Регистрация
если в рецепте значится : пожарить на сковороде орехи (чтобы потом их положить в торт) , вы бы жарили их
на масле или на сухой сковороде?
10 годов
назад
от
GreyOFF™
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно прожарить на сухой сковороде, а можно в духовку на 5-7 минут. Я обычно орехи покупаю, приношу домой, промываю их, просушиваю на сите, потом в духовку на 170 градусов минут на 5-7, а потом в стеклянную банку.
10 годов
назад
от
юлия горина
Связанные вопросы
1
ответ
Насколько вредно питаться одним и тем же на протяжении года? к примеру одной картошкой или ролтоном?
8 годов
назад
от
andru svift
2
ответов
Дорогие Мужчины! Вопрос к вам! Что Вы любите покушать?
10 годов
назад
от
Ирина
2
ответов
что можно приготовить с муки , яиц , сахара , яблок , ? Какой то пирог посоветуйте . Какой то пирог посоветуйте .
11 годов
назад
от
Михайлова Вера