Все о еде
Войти
Регистрация
Кто использует бадьян
Недавно открыла для себя такую приправу, как бадьян. Его используют для приготовления говядины по-китайски. А для чего еще можно его использовать?
10 годов
назад
от
Оксана Доброгорская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В качестве приправы бадьян замечательно подходит к блюдам из мяса, птицы, рыбы. Он не только улучшает вкус и аромат этих продуктов, придавая им пикантность, но и делает их боле нежными и мягкими. Это, в свою очередь, способствует ускорению приготовления блюд и лучшему их перевариванию.
Бадьян повсеместно применяется в изготовлении кондитерских изделий (пряников, печенья, коврижек, кренделей, кексов и др. ) .
Но для меня-это отрава! (
10 годов
назад
от
Екатерина Асташонок
Связанные вопросы
2
ответов
Ложка застряла в картофелечистке, как вытащить?
5 годов
назад
от
Bear Mold
3
ответов
запекаю тыкву с сахаром и водой будет вкусно? Чтобы вы ещё добавили?
4 годов
назад
от
Настя Кот
1
ответ
если в 100 граммах продукта 500 калорий, то сколько будет в 45 граммов? И объясните как вы это вычисляете)
5 годов
назад
от
Галина