Все о еде
Войти
Регистрация
почему белокочанная капуста в середине коричневая?
решила сделать голубцы, снаружи обычный велок, разрезала на пополам, а там около 50% коричневые листы, что ближе к кочерышке. . что это?
10 годов
назад
от
Яна Маслова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на голубцы вИлок не разрезают напополам - из него вырезают
кочерыжку и варят в подсолёной воде постепенно снимая наружные
листья \\\ теперь можешь сделать ленивые голубцы - с неиспорчеными
листьями - их очень мелко порежь и добавь в фарш с рисом и яйцом
много капусты не надо - вымеси всё хорошенько посоли поперчи и
формуй котлетки - на широкой тарелке обваляй в муке и жарь на
сковороде с двух сторон как котлеты - потом назад их в сковороду
сложишь бочком - долить немного воды и потомить под крышкой -
они увеличаться в объёме за счёт разбухания риса - не страшно
завтра на работу возьмёте
10 годов
назад
от
СветланаАндреева
Связанные вопросы
1
ответ
У какого фрукта самый «летний» вкус?
5 годов
назад
от
Артём Корбут
1
ответ
помогите по учёбе надо реферат пишу ЧТО ТАКОЕ НАПИТКИ?
11 годов
назад
от
Игорь
1
ответ
крем-мед что в этом хорошего?
5 годов
назад
от
Я Помогу