Все о еде
Войти
Регистрация
а можно вместо уксуса в приготовлениях различных блюд, первое, второе, салаты использовать лимонную кислоту?
10 годов
назад
от
Ольга Курнушкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Теоретически можно, но трудно правильно развести в нужной концентрации. Можно навредить желудку. Лучше лимонный сок. Натуральный винный или яблочный уксус тоже очень хорош и безопасен.
10 годов
назад
от
ГРЭЙ
Связанные вопросы
1
ответ
что было самым вкусным в вашей жизни?
6 годов
назад
от
°*¤Die_Lusternheit ¤*°
2
ответов
Как выжать из котлет лишнюю соль?
7 годов
назад
от
в отпуске
1
ответ
Надо ли варить свёклу, чтобы получить свекольный сок (для окрашивания блюда) ?
6 годов
назад
от
Галина Переверзева