Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите, нужно в школе сделать пиццу Какой нибудь простой рецепт
10 годов
назад
от
Обморок Адама
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
тесто-1 ст. муки, 0. 5 ч. л соды, соль, полстакана воды.
начинка-фарш (можете положить еще рис итд)
сверху майонез-кетчуп, и положить лук/колбасу/огурцы) и в духовку
10 годов
назад
от
БАГИРА
▲
▼
0
голосов
Сделай хлебную. Все ох. . придут в дикий восторг.
Нарежь на тонкие куски пол батона и залей половиной стакана молока (нет молока - водой) .
Через 10 минут, когда батон обмякнет, перемешай рукой, добавь яйцо, вновь перемешай.
Добавь столовую ложку майонеза и добавля муку, замешивай тесто, тщательно, руками.
Добавь щепотку соли.
Затем нарежь тонко колбасу, ветчину или сосиски, зелень (петрушка\укроп) .
Смешай майонез с кетчупом в пропорциях 1 к 2.
Порежь лук четвертинками колец.
На сковороду налей немного растительного масла.
Ложкой выкладывай и выравнивай тесто по площади сковороды.
На тесто размажь смесь майонеза и кетчупа, выложи лук и присыпь зеленью.
Следом, слегка вминая выложи колбасу по площади теста.
Натри сыр - чем больше, тем лучше.
Поставь сковороду на медленный огонь под крышку и оставь на 20-30 минут.
Готовность проверь, подевая лопаткой, низ должен быть коричневато-золотистым.
Выложи пиццу, подевая лопаткой на круглое блюдо. Нарежь.
Готово! И хрен кто догадается, что пицца на сковороде из батона. Помимо этого, на тесто можно намазать лечо, болгарский перец, украсить кружками оливок, добавить к колбасе - грибы и пр.
Экспериментируйте!
10 годов
назад
от
Ольга Meduza
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать овощи вкусными
6 годов
назад
от
golden mood
3
ответов
Может ли газовая плита воспламениться из-за небольшого количества масла на конфорке и рядом?
3 годов
назад
от
Dink12
2
ответов
Что вы кладёте, когда маринуете огурцы?
7 годов
назад
от
Andrey Grin