Все о еде
Войти
Регистрация
как пожарить яичко?
10 годов
назад
от
Лейля Анохина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берёшь кусок сливочного масла на вилку, мажешь им нагретую сковородку. На неё крошишь чуток репчатого лука.
Потом на это дело почти сразу (лук должен слегка нагреться, без поджарки) разбиваешь яйцо, только чтобы желток не разбился.
Накрываешь крышкой. Внимательно следишь, чтобы желток не запёкся. Это видно по его окружности, там белок из прозрачного станет матово-белым.
Всё. Лук получается печёным, "свежим", сочным.
С одним яйцом сложне. Может подгореть, так как белок растекается тонким слоем.
10 годов
назад
от
Рустам Минагулов
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецепт! Зимнего салата с редькой.
9 годов
назад
от
Таня Козлова
4
ответов
Подскажите рецепт ! ! плиз ! Рецепт второго блюда из куриных бедрышек или голеней, или филе грудки
10 годов
назад
от
Оксана Куруляк
2
ответов
как вы готовите оладьи? Из своего опыта! в интернете много рецептов, а я хочу проверенный
12 годов
назад
от
Александра Зыкова