Все о еде
Войти
Регистрация
В каком соусе лучше тушить перчики фаршированные? Заране спасибо за рецепты)
10 годов
назад
от
Олег Дубков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А мне больше нравится в сливках или сметане - развести пополам с водой, залить перцы, слегка присолить и добавить специй чуток, лучка или (и) морковки и тушить. Сливочный соус нежне, чем томатный. А на крайняк можно вобще обойтись без соуса - залить водой, плеснуть немного растительного масла, посолить, поперчить - и можно тушить. Тогда при поедании хорошо будет сметанкой их полить - уже в тарелке.
10 годов
назад
от
Лена
Связанные вопросы
1
ответ
Мини печь (ростер) . Описание! ?
6 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Есть две банки мёда, купленных у разных людей. Одна банка мёда с наступлением холодов, засахарилась, другая, нет.
6 годов
назад
от
человекиз Кемерова
2
ответов
а вы гречку предпочитаете есть с чем, с молоком или еще с чем-то, с грибами, с мясом или с рыбой жареной
7 годов
назад
от
Мамочка