Все о еде
Войти
Регистрация
Чем замариновать мясо оленины для шашлыка, чтобы оно было мягким после жарки? Обычно получается жестким!
10 годов
назад
от
Инга Бредис
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробуйте мариновать мясо в майонезе (если желаете, добавьте любимые специи) . После маринования в майонезе мясо обычно остается очень сочным. Проверено неоднократно.
10 годов
назад
от
Dima Albu
Связанные вопросы
1
ответ
Половина картошки позеленела, половина нормальная, хранилось вместе. Можно употреблять ту, что не позеленела?
10 годов
назад
от
Елена Колинова
3
ответов
Когда не совпадают ценники на прилавке и на кассе - начинаете разбираться? (разница 50-80р) или же молча соглашаетесь ?
6 годов
назад
от
Яна Ви
2
ответов
Чем можно заменить ванилин? (для придания вкуса блинчикам)
3 годов
назад
от
анна гудкова