Все о еде
Войти
Регистрация
Какое самое экзотическое блюдо Вам доводилось пробовать в жизни?
10 годов
назад
от
((((ПрИкОльНыЙ ЧелОвеЧеГ)))))
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
не так уж много экзотики, как мне кажется, потому что теперь никого ничем не удивишь. . уже всё везде есть, в продаже, никого уже не удивишь пахлавой или мушмулой, айвой, мангостином и чурчхеллой, а когда-то нам и хурма с киви были удивлением или помело, не говоря о дуриане, но я жила в Испании, Швеции и Германии, гостила в Армении и пробовала там всякие фрукты и продукты, ела варенье из лепестков роз и ореховое, испанскую карамель и болгарскую пастилу, разные рахат- лукумы и грильяжи, гостила я в разных странах, ела и в японских и в китайских ресторанах, в месиканских, пробовала очень давно гаспаччо, ела устриц, мидий, личи и папайю, хамон, даже мясо крокодила ела, в США, там же пробовала орехи пекан и кешью, тогда это тоже было ого-ого. . . многие блюда интересные ела в Голландии и Бельгии. А названий уже не помню . В Германии на фуршете, впервые увидела карамболь. Очень давно отведала долму и знаю про фалафель.
Лобстера я ела первый раз в г. Орландо, Флорида, США. С друзьями.
А ещё ела каштаны в сиропе.
10 годов
назад
от
Юля Асфандиярова
▲
▼
0
голосов
Омар запечённый на углях, шашлык из мяса акулы, дуриан, орехи макадамия, мангостин, деревянное яблоко, конфеты из огурца, плод хлебного дерева, пила сок жёлтого кокоса. это всё на Шри-Ланке.
Плоды кактуса ела в Тунисе.
Рис с кешью и шпинатом-в ОАЭ
10 годов
назад
от
Артём Трушев
Связанные вопросы
1
ответ
Что будете делать, если во время приготовления сyпа в него упадёт муха? Наверное, выльете его и начнёте готовку снова?
5 месяцев
назад
от
Coffe Yeah
2
ответов
Надо ли солить зажарку для щей, супа, борща?
5 годов
назад
от
JulianaFeake
2
ответов
поделитесь своим рецептом солянки! много перепробовала-но как в моем любимом кафе не получается! Вкусно-но не то.
12 годов
назад
от
ОЛЕГ КРАВЧЕНКО