Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт медовика со сметаной, как так взбивают сметану со стаканом сахара что крем пышный такой, у меня
он вечно как сметана с сахаром.
10 годов
назад
от
Vlt48
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если не взбилась сметана, я беру белок (2, 3 в зависимости сколько у вас сметаны) с щепоткой сахара взбиваю, до густой белой массы, и аккуратно ввожу в сметану. Получается очень воздушный крем.
10 годов
назад
от
эллина
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать вино из спирта дома ?
7 годов
назад
от
Наталия Петрарка
3
ответов
для чего нужен кукурузный крахмал? чем он лучше картофельного?
10 годов
назад
от
Жанна $$$
1
ответ
Как часто вы едите плов?
3 годов
назад
от
N-T-V!!