Все о еде
Войти
Регистрация
Какой маринад применяете для курицы-гриль?
10 годов
назад
от
кунай
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На мой взгляд лучше всего курочку перед грилем заделывать в кетчупе с майонезом, туда насыпать приправы для курицы (сыпучая такая) , чесночку (можно тоже сухого типа крошка чеснок) и оставить буквально на часок другой. Курочка такая румяная с корочкой.
Берете 3 столовые ложки томатной пасты, 1 столовую ложку меда, 2 столовые ложки оливкового масла (можно просто растительное) , 1 дольку чеснока через чеснокодавилку, соль перец, кунжутное семя, тмин, приправы какие нравятся. . . все енто подогреваете, хорошенько размешиваете, маринуете курочку в этой смеси часа 2-3.
10 годов
назад
от
Игорь Калинин
Связанные вопросы
3
ответов
Что можно быстро приготовить из фарша , картофеля , есть ещё бекон ну и разная трава ? )
12 годов
назад
от
Елена Бойчук
1
ответ
Отличие суши от риса в тарелке с кусочками рыбы и прочим? )
8 годов
назад
от
Понедельник
3
ответов
что можно приготовить на урок технологии? читайте описание.
11 годов
назад
от
Настя Тювелёва