Как правильно приготовить шашлык

Дорогие господа, никогда не добавляйте майонез в мясо! Вы убиваете настоящий вкус шашлыка. Настоящий шашлык делается только из свежего мяса (шея, спиная вырезка, ребра) , оно очень сочное и нежное. Для этого нужно купить оливковое масло, приправу для шашлыка, ну и естественно кусок свежины. Смазываете мясо маслом, обсыпаете приправой и сразу на угли, можете посолить сразу. а можете потом, это не важно. Когда шашлык будет готов, можете полить прям на шампурах 6-ти процентным уксусом, пока будете нести к столу. Это придаст шашлыку невероятный аромат и не испортит его поверте! За такой шашлык, гости вас будут просто атаковать! ! Приятного аппетита!
10 годов назад от Alexandr Ahmet

2 Ответы

0 голосов
Приправу для шашлыка? Насмешили ) , да там в 1 грамме больше отравы, чем в литре уксуса. про свеже мясо, особенно в магазинах, это вобще шедевр. Не может маринад быть без уксуса. Это уже не шашлык, просто мясо. Лук, соль, уксус. Вот это ШАШЛЫК.
10 годов назад от [email protected]
0 голосов
мой муж шашлыки жарил профессионально, теперь для себя, уксус не добавляется.
 в самом начале, соль добавляет.

действительно можно в конце солить, но он тоже солит только маринад,
количество соли должно быть недосол.
 делал без масла . на воде с приправами к мясу, лук немного.

если захочется шашлык сделать помягче, складываете жаренные куски в кастрюльку, добавляете немного совсем воды, накрыть крышкой и прошутить 30 минут на углях . пожилые гости скажут спасибо.
10 годов назад от trfnthbyf1983

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Павел Чебыкин