Все о еде
Войти
Регистрация
Куриный бульон
Понятно, что из теперешних кур бульончик не ахти, но все же из какой части лучше? ? Из спинки? ? Бедрышка? ? Что посоветуете? В деревню за домашней курицей просьба не посылать!
10 годов
назад
от
Тахир Купайсинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Полноценный бульон получается из всех частей курицы, следовательно, или из целой или из полутушки (чтобы были и крыло и спинка и окорочек) . В бульон всегда кладу моровку и вымытую нечищенную в шелухе луковицу. Тогда бульон получается красивого, золотистого оттенка.
10 годов
назад
от
Александр СкажуПотом
Связанные вопросы
1
ответ
А вы употребляете льняную кашу?
6 годов
назад
от
ольга воропаева
1
ответ
Посоветуйте средство от гниения и микробов при сушке мяса?
6 годов
назад
от
Пикша
3
ответов
Сколько жарится свиная шея, на сковородке?
4 годов
назад
от
8Аля8