Все о еде
Войти
Регистрация
Овсяный кисель. Кто как делает?
10 лет
назад
от
Сергей Радчук
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
надо купить неотшелушенный овёс - на рынке где зерно продают для
животных - помыть стакан овса - залить двумя литрами воды и варить
долго - не меньше часа -очень полезен ослабленным больным \\
при заболеваниях желудочного тракта и при отвыкании от курения
можно покупать толокно - в детском питании \\\\ или ОВСЯНЫЕ отруби
только хорошо разваривать их
10 лет
назад
от
ВЛАД АЛЕКСЕЕВ
▲
▼
0
голосов
Геркулес залить на ночь водой потом отжать через марлю получившеся молочко вскипятить соль или сахар по вкусу можно добавить оливковое или нерафинированное подсолнечное масло
10 лет
назад
от
Любовь КалаС?РЅРёРєРѕРІР°
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из плавленого сырка с плесенью?
10 лет
назад
от
Swetlana
1
ответ
Подскажите вкусное красное вино
3 года
назад
от
Виктория Алексеева
4
ответа
Завтра день рождения! Помогите придумать оригинальное горяче блюдо на второе!
12 лет
назад
от
Иван