Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем cухие дрожи перед употреблением нужно на 20-30 минут замочить в холодной воде?
10 годов
назад
от
Оксана Карагодина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
где ж такой рецепт нашли? сухие дрожжи не замачивают, да еще в холодной воде, их разводят в теплой воде с добавлением небольшого количества сахара, чтобы быстре *загуляли*. сухие дрожжи можно смешивать с мукой.
10 годов
назад
от
Светлана Павленко
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу купить домашнюю пивоварню посоветуете какую лучше взять и стоит ли?
9 годов
назад
от
Кареглазая
1
ответ
Возможно ли перетушить курицу?
7 годов
назад
от
Галина Старостина
7
ответов
Вы делаете горячие бутерброды? ваш фирменный рецептик плиз
6 годов
назад
от
Азат Гаффаров