Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени можно хранить квашеную капусту?
9 годов
назад
от
Black Swan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Продукт может храниться в бочках со дня выработки не боле 8 месяцев при температуре от -1 до + 4 градусов при относительной влажности 85-95 процентов. Срок годности квашеной капусты в стеклянных банках при таких же условиях составляет полмесяца, а при температуре до + 10 градусов — от 3 до 5 суток. Срок годности квашеной капусты, фасованной в полимерные пленки составляет не боле 6 суток при температуре от -1 до + 4 градусов при относительной влажности 85-95 процентов. Не боле 2 суток может храниться продукт при температуре до + 10 градусов.
9 годов
назад
от
Annie Queen
Связанные вопросы
1
ответ
Топленое масло расслоилось
8 годов
назад
от
Наденька Выучейская
1
ответ
Как вымывать пестициды из овощей, ягод и фруктов? Которые магазинные
10 годов
назад
от
Ева Ивановна
1
ответ
почему в сушеных листьях больше витаминов чем в сырых?
11 годов
назад
от
Демидов Олег Леонидович