Сколько по времени можно хранить квашеную капусту?

9 годов назад от Black Swan

1 ответ

0 голосов
Продукт может храниться в бочках со дня выработки не боле 8 месяцев при температуре от -1 до + 4 градусов при относительной влажности 85-95 процентов. Срок годности квашеной капусты в стеклянных банках при таких же условиях составляет полмесяца, а при температуре до + 10 градусов — от 3 до 5 суток. Срок годности квашеной капусты, фасованной в полимерные пленки составляет не боле 6 суток при температуре от -1 до + 4 градусов при относительной влажности 85-95 процентов. Не боле 2 суток может храниться продукт при температуре до + 10 градусов.
9 годов назад от Annie Queen

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Наденька Выучейская
1 ответ
11 годов назад от Демидов Олег Леонидович