Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про колбасу.
Вот от чего бывает колбаса чистится хорошо, а иной раз начинаешь пленку снимать и пол куска оторвется не отделяется нормально, при чем сорт и марка одна и та же.
10 годов
назад
от
alenka_arhipova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По разному снимается, потому, что не правильно хранилась . Или в магазине, или при транспортировке . Нужно выдерживать определённую температуру и влажность .
10 годов
назад
от
Наталья Рыжова
Связанные вопросы
3
ответов
Есть ли у вас вкусные салаты, которые заправляются оливковым или подсолнечным маслом?
11 годов
назад
от
Данила Блаженный
2
ответов
Почему, падает бисквитное тесто в плите, после того как уже поднялось?
11 годов
назад
от
Л О
2
ответов
Сежезамороженный крыжовник, как применить?
6 годов
назад
от
саша быков