Проверенные рецепты из грибов

10 лет назад от Сергей Деев

2 Ответа



0 голосов
Куриное филе с грибами Ингредиенты: Филе куриное — 500 г Шампиньоны — 200 г Сметана — 150 г Майонез — 150 г Лук репчатый — 1 штука Петрушка — 1 пучок Сыр — 150 г Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Приготовление: 1. Отбить куриное филе и разложить на противне. 2. Тем временем приготовить смесь из нарезанных грибов, лука, натертого на терке сыра, сметаны, майонеза и зелени петрушки, посолить, поперчить. 3. Выложить готовую смесь на каждый из кусочков филе и запечь в духовке.
10 лет назад от Sladkaya Tatarocka
0 голосов
в советские времена жили мы у леса и с малюсеньким "Саратовым" с миниатюрной морозилкой .
Мама грибы на зиму солила - пластинчатые и жарила - трубчатые, на веранде под пластмассовыми крышками стояли - жиром залиты. . хоп хны

И мы их и в суп, и в жаркое

Сейчас у меня в шкафчике сушёные, а в морозилке и варёные и жареные, раз в неделю - грибной день, и картошка с ними хороша, и рис. . . и суп варю, и пирожки пеку, и к мясу - подливочка .
10 лет назад от Жека

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Елена Гудіменко
3 ответа
3 года назад от Анастасия Василевская