Все о еде
Войти
Регистрация
Проверенные рецепты из грибов
10 лет
назад
от
Сергей Деев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Куриное филе с грибами Ингредиенты: Филе куриное — 500 г Шампиньоны — 200 г Сметана — 150 г Майонез — 150 г Лук репчатый — 1 штука Петрушка — 1 пучок Сыр — 150 г Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Приготовление: 1. Отбить куриное филе и разложить на противне. 2. Тем временем приготовить смесь из нарезанных грибов, лука, натертого на терке сыра, сметаны, майонеза и зелени петрушки, посолить, поперчить. 3. Выложить готовую смесь на каждый из кусочков филе и запечь в духовке.
10 лет
назад
от
Sladkaya Tatarocka
▲
▼
0
голосов
в советские времена жили мы у леса и с малюсеньким "Саратовым" с миниатюрной морозилкой .
Мама грибы на зиму солила - пластинчатые и жарила - трубчатые, на веранде под пластмассовыми крышками стояли - жиром залиты. . хоп хны
И мы их и в суп, и в жаркое
Сейчас у меня в шкафчике сушёные, а в морозилке и варёные и жареные, раз в неделю - грибной день, и картошка с ними хороша, и рис. . . и суп варю, и пирожки пеку, и к мясу - подливочка .
10 лет
назад
от
Жека
Связанные вопросы
1
ответ
Как и с чем кушать авокадо?
8 лет
назад
от
Елена Гудіменко
3
ответа
подарили замороженного муксуна - килограмма 2 - что с ним сделать
12 лет
назад
от
Вацлав Володин
3
ответа
Какой мармелад предпочитаете?
3 года
назад
от
Анастасия Василевская