Все о еде
Войти
Регистрация
Почему оладьи получились не "пышные"? Делала на кефире
10 годов
назад
от
ALEXANDER ALIX
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сода. ) ты проставила там петра за дрожжи. я тя умоляю. не уподобляйся неучам 21-ого! это те не пироги готовить. ржу. от бабьё жжёт! ну ни чему учиться не хотят! )
10 годов
назад
от
Женюха <Amazonka>
▲
▼
0
голосов
взбивать отдельно белки до пены и желтки потом уже в тесто добавлять и будут пышные, взбитые в холоде белки долго держат пузырьки А само тесто теплой водой разводят - чтобы клейкость увеличить )
10 годов
назад
от
Анна Донская
Связанные вопросы
2
ответов
Открыли банку с зелёным горошком, а он желтый и жидкость какая-то мутноватая и гуще, чем обычно - дата в норме,
10 годов
назад
от
Александр Запорожцев
1
ответ
Как называются те места, где приносишь своё мясо (см. здесь) и тебе жарят шашлык? Где в Москве есть такие места?
5 годов
назад
от
(Стрелка)
1
ответ
Когда лучше класть лавровый лист в суп и нужно ли его вынимать после варки?
6 годов
назад
от
Елена Петрова