Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать леденцы из жжёного сахара? много раз слышал что их делают в домашних условиях но сам не знаю как это сделать
10 годов
назад
от
евгений глазунов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сахар растворяют путем нагревания на плите. Я это делала не в ложке, а маленькой металлической сковороде от детского игрушечного набора посуды (держать удобне) . Такие леденцы помогают от кашля
10 годов
назад
от
Елена Селена
▲
▼
0
голосов
В ложку насыпают сахар и держат до полного растворения сахара над включеной конфоркой и карамелизации. Мне ещё нравилось, чтобы немного подгорел - но не горчил конечно. Можно масла сливочного добавить немного - тогда вкус будет нежне.
10 годов
назад
от
^_^
▲
▼
0
голосов
мы с сестрой в детстве насыпали сахар в столовую ложку и держали над плитой, сахар растворялся, потом застывал в холодильнике и получались прикольные леденцы. Только не передержите, сахар сгорает очень быстро
10 годов
назад
от
Екатерина
Связанные вопросы
3
ответов
а почему в Москве и вобще в европейской России почти все мясоеды а в азиатской России половина людей вегетарианццы?
11 годов
назад
от
БрЮнЕтОчКа =)
2
ответов
Мёд кристаллизовался. Я понимаю что это хорошо, но как его вернуть обратно?
10 годов
назад
от
Виталий Кузенков
1
ответ
Я сегодня в первый раз попробовала мангостин (не манго) и джекфрут. А какие странные экзотические фрукты вы ели?
7 годов
назад
от
ashowtime