Как приготовить суп с грибами?

Только нормальный, сытный, с картофелем. В интернете не нашла ничего аппетитного. Там только суп-пюре, а мне нужен обычный суп.
10 годов назад от Мария Максина

4 Ответы

0 голосов
быстрый суп с грибами - картошку кубиками 2 шт \ ложку столовую
пшена \ один солёный или маринованый домашний огурчик \ морковка

луковица \ шампиньоны 2- 4 штуки \ четверть колясочки краковской колбаски порезанной кусочками \ две гвоздички \ соль - перчик немного \\ литр воды

зелень какая есть -картошку и пшено и морковь закладывать раньше

немного покипят - всё остальное - варим минут 10 - накрываем крышкой

и выключаем огонь - пусть постоит минут 30 - есть со сметаной
10 годов назад от Даша федоренко
0 голосов
Для супа в данное время года используем замороженные смеси или сухие грибы ( предварительно их замочив, затем порезав) . Варим бульон с грибами и закладываем овощи- картофель, лук, морковь, в конце зелень или приправы по вкусу. Всё, как обычно.
10 годов назад от Иван Иванов
0 голосов
Вкуснейший грибной суп

Ингредиенты
картофель
шампиньоны
макароны
лук
морковь
растительное и сливочное масло
специи, лавровый лист
зелень

Приготовление:
1. Пока варится картошка, крупно режем грибы и обжариваем их на растительном+ сливочном масле.
2. Режем лук, трем морковку.
3. Обжариваем вместе с грибами (не сильно)
4. В варящуюся картошку закиньте специи и лавровые листья о вкусу.
5. Закидываем в кастрюлю к картошке тоненькие макароны, варим минутки 3 и добавляем зажарку сгрибами. Перемешиваем, пусть покипит минутку и выключаем. Достаем лавровые листья, накрываем суп крышкой и ждем до готовности макарон.
10 годов назад от Amelia Swith
0 голосов
Я варю "белый суп" из шампиньонов. Мои домашнии его обожают. Тут главное не переварить, чтоб не было пюре, значит все готовим заране. Трем картофель сырой на крупной терке и грибы (или мелко порезаь грибы) . Бросаме в кипящую воду одновременно, солим. Будет много пены, надо следить. В это время жарим немного лук на сливочном масле (только на нем) , выкладываем в кастрюлю. Теперь болтушку из яйца и струйкой вливаем в суп, помешивая. Пробуем картофель на готовность (ей надо всего минут 5) , теперь 100-150 майонеза разводим чуть водой и вливаем в суп, перчим. Пучек петрушки или укропа тоже туда, 30г масла сливочного и все зханимает минут 20-30. Приятного аппетита.
10 годов назад от Анастасия Сухоедова

Связанные вопросы