Все о еде
Войти
Регистрация
Почему добавление жира обязательно при тепловой обработке моркови?
10 годов
назад
от
Александра Левина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
вчера варила морковь для винегрета без капли жира
.
а бывает, что запекаю в духовке, с фольгой и без неё. . не пользуюсь маслом
тушить можно и в пирог = тоже без масла
10 годов
назад
от
Айгуль Галимова
▲
▼
0
голосов
варить с жиром совсем не обязательно, а вот кушать морковь (и сырую тоже) надо обязательно с маслом, т. к витамин А усваивается только в присутствии жиров
10 годов
назад
от
Jess Stown
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать домашние чипсы не в духовке?
9 годов
назад
от
www.dredger.biz
1
ответ
А можно ли через блины, поймать Солнышка лучи?
9 годов
назад
от
Helly
1
ответ
Хранение селёдки в домашних условиях
4 годов
назад
от
Yaikov Ivan