Все о еде
Войти
Регистрация
Готовая таранка должна быть сухой или влажной?
9 годов
назад
от
Альбина Лиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сожми пузо - из дырочки НЕ должно ничего вылазить
подсуши лучше хорошенько а потом мелкую засунь в большие банки и закрой крышкой или пакетом с резинкой \\\\ крупную сухую можно хранить в большой чистой и высушенной кастрюле или закленном пакете и в прохладном месте - подвале или холодильнике
9 годов
назад
от
раушания шафикова
Связанные вопросы
7
ответов
Хозяюшки, помогите советом, как приготовить сочные куриные ножки в хрустящей корочке?
12 годов
назад
от
марчелло
1
ответ
Помидоры дольками с луком в масле! Рецепт потеряла. Помогите найти. В интернете всё не то. .
9 годов
назад
от
garry
1
ответ
Панеттоне, Коломба, Маффины - срок годности
11 месяцев
назад
от
Светлана Аникина