Все о еде
Войти
Регистрация
Как закоптить рыбу на рыбалке не боясь описторхоза?
9 годов
назад
от
Лёва Рыков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вы знаете, мы чистили рыбу, солили, заворачивали в укроп, и сверху обильно обмазывали глиной. а потом закапывали под костер. на костре варили что-то, жарили, кипятили чай. через часа полтора откапывали рыбу в глине. глину раскалывали. чудная рыба горячего копчения получалась - из любой речной рыбы, пойманной нами.
глину можно заменить крупнозернистой солью, но тогда уж не солить)
9 годов
назад
от
~...Born This Way...~
Связанные вопросы
1
ответ
А вы готовите овсянку из цельной крупы? Если готовите то как?
6 годов
назад
от
Мария Подгрушина
1
ответ
Подскажите хороший пуэр?
4 месяцев
назад
от
ВЕКтор
1
ответ
Куриные грудки под ананасами делали? Вкусно?
7 годов
назад
от
svet Reiki