Все о еде
Войти
Регистрация
Каша из пшена, легко и быстро на молоке? !
10 годов
назад
от
Наталья Краснова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сначала варю на воде минут 5, затем воду сливаю, пшено промываю, добавляю молоко. Соль и сахар - сразу/по вкусу/. Варю после закипания минут 15. В конце добавляю кусочек сливочного масла. На 1 стакан пшена-4-5 стаканов молока
10 годов
назад
от
Ольга Филимонова
▲
▼
0
голосов
Промыть пшено в двух водах, залить холодной водой, варить до полуготовности, воду слить, добавить молоко, соль и сахал. Томить на медленном огне до готовности. Или купить пшено в пакетиках для варки, свариь пшено в воде (в пакетике) , потом добавить молоко и прокипятить с солью и сахаром
10 годов
назад
от
екатерина сергеева
Связанные вопросы
2
ответов
Что вы готовите на ужин когда в семье мало денег? Что вы готовите на ужин когда в семье мало денег?
9 годов
назад
от
Мария
2
ответов
Дайте пожалуйста рецепт домашнего вишневого вина. Только не из интернета, а как сами делали) большое спасибо заране.
3 годов
назад
от
ОЛЕГ Кравец
2
ответов
Кто-нибудь кормит здесь детей перепелиными яйцами для лечения? От аллергии или еще чего.
12 годов
назад
от
Катерина