Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать закваску для кваса?
10 годов
назад
от
ААААААА ААААААА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
стакан теплой воды;
половину стакана сахарного песка;
несколько кусочков подсушенного и размолотого ржаного хлеба;
50 гр. прессованных дрожжей.
Перед тем как сделать закваску для кваса, воду подогрейте до температуры в 38 градусов. Растворите в ней сахарный песок и замочите хлебные крошки. Дайте настояться в течение часа. В отдельной посуде в этом время в теплой воде распустите дрожжи. Через час смешайте воду с сахаром и хлебными крошками с дрожжами. Полученную смесь следует поставить в теплое место на 2 суток.
10 годов
назад
от
Евгений
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос относительно к любителям полузгать семечки.
5 годов
назад
от
олеся чудинова
1
ответ
Если арахис это бобовыe, почeму с них не вapят сyп как с фaсoли?
2 годов
назад
от
killer gamer
2
ответов
Кто пробовал кускус? Как на вкус? Стоит купить-попробовать? Ваши рецептики пожалуйста, Спасибо!
9 годов
назад
от
ХИЗРИ ШАХШАЕВ