Все о еде
Войти
Регистрация
Какой гарнир лучше подавать с холодцом?
10 годов
назад
от
Lady Lady
1 ответ
▲
▼
0
голосов
К холодцу непременно нужно подать какой-нибудь острый соус. Подойдет горчица, хрен в сочетании с различными дополнениями. Например, существует «дамский» вариант, мене ядреный и боле пикантный: в обычный хрен добавить майонез и брусничное пюре. Старые кулинарные книги рекомендуют подавать холодец с зеленым салатом, заправленным сметаной и каплей уксуса, а также со свежими или солеными огурцами, помидорами, редиской, каперсами, паприкой, зеленой фасолью. Ну, и конечно, холодец принято подавать к водке.
10 годов
назад
от
ух ты
Связанные вопросы
2
ответов
Вы делаете грибную икру? По какому рецепту, из каких грибов
3 годов
назад
от
Маря =)
1
ответ
Почему от плиты во время запекания курицы так сильно нагревается воздух на кухне? Итак жарко, а становится вобще
2 годов
назад
от
Alexander
2
ответов
Что вы чаще всего едите на завтрак и во сколько он у вас?
4 годов
назад
от
Суворов Кирилл