Все о еде
Войти
Регистрация
Ячневая каша горчит. Почему? Это норма?
9 годов
назад
от
Валентина Брызгалина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Плохо промыта крупа.
Промывать ячневую лучше в теплой воде несколько раз.
Попробуйте понюхать оставшуюся крупу, если нет затхлого запаха, или запаха плесени, то крупа доброкачественная.
9 годов
назад
от
валентина ковганко
▲
▼
0
голосов
любую старую или хранившуюся с доступом воздуха крупу надо ошпарить кипятком чтобы смыть с её поверхности продукты окисления - они то и горчат при варке
9 годов
назад
от
edgar karakozov
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить кабачковую икру дома?
3 годов
назад
от
Иван Алексеев
3
ответов
чем по вкусу отличается красный лук от обычного? где красный лук уместне?
8 годов
назад
от
Марина Родина
1
ответ
Что делать на кухне?
3 годов
назад
от
Александр Спицын