Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать домашне вино, наливку?
9 годов
назад
от
Я Добрая...
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Любая ягода (5 кг) + сахар (2, 5 кг) и в темное место на месяц. Потом добавить еще 2, 5 кг сахара (можно меньше - кто как любит) и в погреб. Чем дольше простоит, тем вкусне будет. Оптимально пить на следующий год.
9 годов
назад
от
Виталий Бабичев
▲
▼
0
голосов
Такая наливка делается все лето, пьется на новый год. Берется по стакану любых ягод + стакан сахара + стакан алкоголя (водка) . Набирается полная 3-хлитровая банка, стоит в темном прохладном месте.
9 годов
назад
от
Любовь Матрушенко
Связанные вопросы
2
ответов
крышки твист офф сколько нужно заливать в банку при консервации? по горлышко или меньше?
8 годов
назад
от
Nomad_Mad
2
ответов
В зимний суп-пюре из тыквы какой плавленый сыр лучше выбрать?
6 годов
назад
от
таня безкоровайная
1
ответ
Суп с булгуром похож по вкусу на суп с перловкой?
1 год
назад
от
юрий малашеня