Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить ленивые голубцы
9 годов
назад
от
runaway_nn
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Все делайте как с обычными голубцами, только, капусту нашинковать, а мясо сформировать в форму котлеты, и тушить как обычно. Соус при тушении лучше делайте, из томатов и добавлении чуть чуть томатной пасты и все хорошо блендором сбить, и тушить вода+соус, и овощи)
9 годов
назад
от
Евгений Гончаров
▲
▼
0
голосов
я не заморачиваюсь - прокручиваю через мясорубку сначала пару - тройку капустных листьев -потом лук чеснок морковь и мясо - желательно свинину с говядиной -добавляю туда яйцо соль специи и помытый рис -немного \\\\ всё хорошенько вымешиваю и формую котлетки - обваливаю в муке и обжариваю на олейне - на большой сковороде - потом посыпаю луком помидоркой и добавляю водички -накрываю крышкой и томлю до готовности - они немного увеличатся \\\\
можно рис добавлять отваренный и готовить в духовке - дело вкуса
9 годов
назад
от
Max Nobel
▲
▼
0
голосов
в инете полно рецептов, не искали?
капуста нашинковать мелко, фарш мясной, рис отварить.
все это смешать и сформировать котлеты и тушить в соусе (вод+майонез или сметана)
ну это так . кратенько
9 годов
назад
от
abovo
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли сделать шашлык из рыбы, говядины, курицы, телятины, баранины, крольчатины, индюшатины, конины?
3 годов
назад
от
Кас СПб
2
ответов
как правильно закупиться на неделю на одного человека что бы каждый день в магазин не ходит
10 годов
назад
от
Алёна Катковская
2
ответов
Как готовится итальянский суп павеза?
10 годов
назад
от
Лариса Мельник