Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, можно ли оставить на ночь мясо курицы для разморозки в холодной воде (для супа) , или это слишком большое
время?
9 годов
назад
от
Любашка Николаева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
зачем вода? Вроде бы она нужна в случае экстренной разморозки ( типа через 3 часа гости а у меня пусто) . Обычно делаю так: достаю порционные куски из морозилки и помещаю в обычный холодильник на нижнюю полку ( в любую ёмкость, если есть желание, ещё закрываю пищевой плёнкой) . К 6 утра обычно курица размораживается.
з. ы. холодная вода вещь хорошая, но при долгом нахождении мяса в воде при приготовлении мясо получается жёстким ( требуется ещё тушение. Если это мясо курицы ( как в вашем случае) и приобретено оно в магазине (синенькое, страшненькое) , то туши- не туши, резина-резиной.
9 годов
назад
от
николай горбаченко
▲
▼
0
голосов
Кровь из мяса будет в воду выделяться.
Думаю, что испортите суп свой таким способом приготовления.
если курица не домашня, то она и в холодном состоянии отлично сварится.
9 годов
назад
от
marat maratov
▲
▼
0
голосов
Конечно, правильно было бы вынуть курицу из морозилки и размораживать в холодильнике, на полке. Но у меня бывало по -всякому, иногда вечером доставала и размораживала при комнатной температуре, но без воды. Ничего страшного не происходило, мясо не успевало испортиться
9 годов
назад
от
марина федорова
Связанные вопросы
1
ответ
Металлический вкус у вилки
6 годов
назад
от
Инна Инна
3
ответов
Мне на английском задали сделать рассказ о блюде из 10 предложений. См. внутри (рус)
11 годов
назад
от
Griz'lik
1
ответ
Чайный гриб. Если не у кого взять - как самому завести? Оч нарвится напиток
9 годов
назад
от
Лара