Все о еде
Войти
Регистрация
Плоди і ягоди в компоті , киселі розварені, втратили форму. У чому причина? Які шляхи попередження цього недоліку?
Ребята помогите, пишу экзамен не могу ответить на этот вопрос! ! Буду благодарна)
9 годов
назад
от
annnastasiyaworld
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В степи покрытой пылью бренной, сидел и плакал козачок. А мимо шел Творец Вселенной, остановившись, он изрек: Я друг униженных и бедных! Я всех убогих берегу! Я знаю много слов заветных! Я есть твой Бог! Я все могу! Скажи-ка Мне - ведь Я провидец! Какой тревогой ты тесним? Мужик сказал: Я УКРАИНЕЦ… И Бог заплакал вместе с ним!
9 годов
назад
от
Рома Громов
▲
▼
0
голосов
В нете, пишут что не сделана ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ВАРКАСуществует такое понятие как предварительная варка, давайте разберем, что это такое! Это обваривание или ошпаривание плодов и ягод. Некоторые плоды после их подготовки для варки варенья необходимо опустить на короткое время в кипящую воду. Эта операция относиться к яблокам, грушам, айве, крыжовнику и применяется она для того, чтобы плоды лучше напитались сахарным сиропом и сохраняли свою первоначальную форму. Иногда применяют вместо обваривания накалывание или надрезание плодов. Это один из секретов варки варенья крупных плодов.
9 годов
назад
от
анастасия ряскина
Связанные вопросы
1
ответ
А вы любите шоколад альпен гольд? Раньше он лучше был. Какой сейчас шоколад нормальный можно брать? Что посоветуете?
3 месяцев
назад
от
lil mama)))
4
ответов
Подскажите рецепт тефтелей! там фарш, рис, морковь по-моему.
10 годов
назад
от
Дымка
1
ответ
а что бы вы предпочли? ужин в дорогом, французском, итальянском или еще каком нибудь ресторане, под дорогое вино или
7 годов
назад
от
Елена Савина