Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько отмачивать баклажаны, что бы не горчили и сколько соли положить в воду?
10 годов
назад
от
mary ndongo
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если кусочки мелкие минут сорок хватит \\\ зависит от размера кусочков
соли можно столовую ложку на литр воды \\\ если будете жарить - будьте осторожны - положите на рабочий стол полотенчик и когда вынимаете баклажаны - руки от воды промокайте об полотенце
когда замочите - сверху миску с водой поставьте - чтоб кусочки были утоплены в рассоле
10 годов
назад
от
Юлия13
▲
▼
0
голосов
Я вобще не вымачиваю в воде. просто режу по рецепту, солю и, как капусту при засолке, мну (нежно) , пока баклажаны не станут прозрачными. Отжимаю от лишней влаги, если нужно, салфеткой просушиваю и сразу готовлю.
10 годов
назад
от
КСЮША= КСЮНЯ
Связанные вопросы
1
ответ
Какие "необычные" вина вы пробовали? с каким вкусом? кофейное, оранжевое, голубое идр?
2 годов
назад
от
Алла Сухарева
1
ответ
Как правильно готовить винегрет? Свеклу отдельно отваривать?
7 годов
назад
от
Сашка - Няшка ;-)
1
ответ
Сколько может храниться мвежая выпечка если е заморозить?
1 год
назад
от
JanisBartlet