Все о еде
Войти
Регистрация
Вермишель с яйцами существует? А то папа говорит что нет и даже побил меня
9 годов
назад
от
Raidone Tagashi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яичная вермишель Вермишель, приготовленная из пшеничной муки и яиц, является наиболе распространенной из восточных видов вермишели. Подается как гарнир к различным блюдам (пряные соусы, жаркое, супы) . Вок, приготовленный из яичной вермишели, можно быстро приготовить после рабочего дня, что приятно разнобразит семейный стол. Идеально подходит для детей, так как не имет никаких специфических добавок. Состав: пшеничная мука, куриные яйца, соль. Приготовление: варить в подсоленной воде в течение 2 минут. По желанию вермишель можно порезать ножницами.
9 годов
назад
от
Александр Валерьевич
Связанные вопросы
2
ответов
Кто-нибудь делал блины без яиц? Вкусно получается?
5 годов
назад
от
Андрей коваленок
1
ответ
Соус ткемали на зиму как готовите? Отзовитесь, консерваторы! Затеяла я вчера ткемали, сливы протерла, а потом (вн)
1 год
назад
от
RoyLow426603
1
ответ
на какую температуру ставить электрический духовой шкаф на гриле чтобы весь жир из утки вытопился?
5 годов
назад
от
Олеся Карнак