Все о еде
Войти
Регистрация
Когда в рецепте написано тушить овощи, это означает делать это на медленном огне или не обязательно ?
9 годов
назад
от
Наталия Павлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тушение, это тепловая обработка продукта без обильного кипения, в присутствии жидкости (вода, маринад и т. д. ) Чаще под крышкой! Время при этом выбирается продолжительное!
9 годов
назад
от
Игорь Бисеров
Связанные вопросы
3
ответов
как приготовить вкусный охлаждающий напиток в домашних условиях?
11 годов
назад
от
николай
1
ответ
Супчик на курином бульене. Стоит ли зажаривать шампиньонами или лучше без них?
8 годов
назад
от
зюзя
2
ответов
Какую вкусняшку с Украины родственникам в Россию чего у вас не продается?
10 годов
назад
от
Нинок