Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, подскажите ваш рецепт конфитюра.
Хочу сделать конфитюр из клубники, но ни разу не делала. Интересует ваш проверенный способ)
9 годов
назад
от
Powermanus
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Конфитюр – разновидность джема или варенья. Это желеобразный десерт с нарезанными кусочками или измельчёнными фруктами и ягодами, сваренными в сахаре с добавлением желирующих веществ или без них.
Хотите зимой кушать вкусный джем-конфитюр? Рекомендую запастись сейчас. Очень вкусный рецепт клубничного конфитюра.
Продукты:
Клубника-1кг
Сахар-1-1, 2кг
Желирующая смесь - 1 пакетик (20 г)
Продукты для клубничного конфитюра перед вами.
9 годов
назад
от
Лена Шнайдер
▲
▼
0
голосов
Конфитюр - это просто варенье. По-французски. Обычно - перетертое и размешанное.
Лучше всего сначала проварить клубнику в собственном соку, можно с добавлением лимонной кислоты или сока, а потом уже всыпать сахар и варить, помешивая, еще 15-20 минут.
9 годов
назад
от
Sasha Babynets
Связанные вопросы
1
ответ
Что будете готовить на новый год решили ?
4 годов
назад
от
Z
1
ответ
Что добавить в летний винегрет? )
2 годов
назад
от
robinzone
5
ответов
праздничный ужин. готовите ли сегодня праздничный ужин? какое будет меню на сегодня?
11 годов
назад
от
Татьяна Пантелеева