Все о еде
Войти
Регистрация
как делается казахски шубат
9 годов
назад
от
Павлов Роман
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Шубат – это кисломолочный напиток, изготовленный из верблюжьего молока. Он является традиционным напитком казахов. В Туркмении этот напиток называется «чал».
9 годов
назад
от
Наталия Шклярук
▲
▼
0
голосов
Готовить шубат несложно. В деревянную кадушку кладут закваску, затем добавляют верблюжье молоко и оставляют для скисания на сутки. Перед подачей на стол его не взбалтывают, а только слегка перемешивают.
9 годов
назад
от
Гудвин Счастливый
Связанные вопросы
1
ответ
сколько может хранится фруктовая пастила завернутая в пищевую пленку самодельная
6 годов
назад
от
Модест Шевахович Лисьев
4
ответов
Почему некоторые жаренные пирожки внутри остаются сырыми?
3 годов
назад
от
Оксана Туранцева
1
ответ
Про шинковку
9 годов
назад
от
Lolita