Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста 5 десертов, которые можно внести в меню ресторана, их технологическую карту и расчет в цене.
9 годов
назад
от
Михалыч Вадютин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
блины, слоеное пирожное с заварным кремом, пирожное типо прага или в роде того -со сливочным кремом. желе, мороженое-это то чтобы я хотела бы видеть как посетитель, ну а все остальное составляет пусть по учету меню-шеф повар
9 годов
назад
от
Алексей Демидов
Связанные вопросы
1
ответ
может кто подскажет некислое красное полусладкое) недавно угостили, бутылку не сфоткала. но знаю, что оно существует)
6 годов
назад
от
og gg
1
ответ
Кто любит чай с вареньем/джемом, вы обычно кладете варенье в чай или едите его вприкуску, или что вы с ним делаете?
8 годов
назад
от
Викуська Лапуська
6
ответов
Какой лучше пить кофе растворимый или который делают через кофеварку?
12 годов
назад
от
Каролина Трофимова