Все о еде
Войти
Регистрация
Вам приходилось пробовать настоящие арахисовое масло? Каково на вкус это чуду? )
9 годов
назад
от
anna brenness
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну. как жареный арахис, только в виде пасты.
Большую банку лучше не брать, может не понравиться. И тогда оно будет стоять в холодильнике до посинения. Стояло полгода, портиться даже не собиралось.
Печенье на этой пасте получается зашибительное. И курица с арахисовой пастой тоже прикольная.
9 годов
назад
от
Илья хомченко
Связанные вопросы
2
ответов
Творог годен 3, 5 сутки. Он у меня 7 дней в холодильнике, запах вкус отличный. На сырники детям пойдет?
12 годов
назад
от
Лера Кузнецова
4
ответов
Из чего сделать шаурму?
4 годов
назад
от
ирина
1
ответ
Как употребляют самбуку? Появилась возможность попробовать, но как это делается? Хочется знать. Спасибо)
12 годов
назад
от
Надежда Напылова