Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте! Скажите, можно ли беременным часто есть мисо-суп? Не принесут ли ингредиенты супа вред малышу?
9 годов
назад
от
RADA TOKUNOVA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мисо, как я понял получается путём брожений плесневых грибов или ферментации. . .
Оно было подробно изучено Луи Пастером.
Он и ввёл тему пастеризации, смысл которой "обеззаразить жидкий продукт".
Конечно, у вас наверняка отличный иммунитет и в кислой среде желудка скоре всего все микрорганизмы "клеят ласты".
Но всё же я бы в ТАКОМ положении ел только самое безопасное, питательное, полезное. .
Кушайте борщ . )
9 годов
назад
от
Veronig
Связанные вопросы
4
ответов
Почему топлёное масло стоит дешевле сливочного, если топлёное делают из сливочного+работа+энергия?
5 годов
назад
от
Гаркуша Гаркуша
1
ответ
можно ли стать алкоголиком если не пить коньяк а нюхать его? (обожаю запах коньяка)
8 годов
назад
от
Виктория *
1
ответ
хочу фасоль с курицей и овощами в духовке запечь. Сколько готовить ?
6 годов
назад
от
Шкроботько Александр