Все о еде
Войти
Регистрация
Перечислите физико-химические процессы происходящие при приготовлении пищи?
9 годов
назад
от
Элисон Клин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На различных стадиях технологического процесса имеют место разнобразные процессы: механические, химические, теплофизические. Целенаправленное регулирование их интенсивности позволяет обеспечивать получение продукта высокого качества и пищевой ценности и вместе с этим свести к минимуму технологические затраты и потери. Кулинарная обработка, особенно тепловая, вызывает в продуктах глубокие физико-химические изменения. Эти изменения могут приводить к потерям питательных веществ, существенно влиять на усвояемость и пищевую ценность продуктов, изменять их цвет, приводить к образованию новых вкусовых и ароматических веществ. Вам необходимо нырнуть под синюю строку. Щёлкните по ней.
9 годов
назад
от
Толя Леденёв
Связанные вопросы
1
ответ
чем можно заменить масло в тесте?
10 годов
назад
от
Елена
4
ответов
Какой салат можно приготовить? У меня есть такие ингредиенты: огурцы, помидоры, капуста, морковь, яйца, колбаса, сыр.
9 годов
назад
от
Настюха
1
ответ
Подскажите: вкусные зелёные груши в наших магазинах сейчас-из каких стран? Где они созревают ранней весною?
8 годов
назад
от
lena yakovleva